Rektor USM Serahkan Proceeding Book ICMR ke 4 Secara Simbolis Kepada Fakultas

Di sela-sela kegiatan bedah skema Penelitian dan PKM tahun 2022 Buku Panduan Penelitian dan PKM XIII EDISI REVISI & Kiat Sukses Proposal Penelitian dan PKM, Rektor USM diwakili oleh Rektor 3, Dr. Hayati, M.Ag, menyerahkan Proceeding Book ICMR ke 4 secara simbolis kepada Fakultas di lingkungan Universitas Serambi Mekkah.

Kegiatan ini berlangsung hari Senin (10 Januari 2022) bertempat di ruang Aula Dr. Mr. Teuku Haji Moehammad Hasan, Kampus Induk USM.

Tim Kepenitiaan ICMR 4, menyerahkan Proceeding Book kepada Ibu Wakil Rektor, lalu diserahkan kepada masing-masing fakultas.

Proceeding Book ICMR ke 4 USM merupakan maha karya multidisiplin ilmu lokal, nasional dan internasional di tahun 2021 dan menjadi referensi penelitian dan pengabdian kepada masyarakat sekarang dan mendatang, ujar Dr. Hayati, M.Ag.