LPPM Universitas Serambi Mekkah Review Rencana Induk

Dalam rangka membenahi penelitian, Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat (LP2M) Universitas Serambi Mekkah melakukan kajian terhadap Rencana Induk Pengembangan (RIP), Selasa (15/09/2020).

Kegiatan ini menghadirkan pemateri Kepala LP2M Muslem Daud, Ph.D dan pimpinan LP2M sebelumnya, Prof. Bansu Irianto Ansari. Dimoderatori Dr. Dian Aswita (Sekretaris LP2M), kegiatan ini menghadirkan para wakil rektor, dekan, peneliti senior, dan para penerima hibah penelitian Kemenristekdikti.

Berita selengkapnya seperti liput media berikut:

Benahi Penelitian, LP2M Universitas Serambi Mekkah Kaji Rencana Induk